glory of PSYCHOFEST 2010

Missing this moment so much. The hard work, preasure, the trustworthy, coordinate, cry, sad, dissapointed, fun, laugh, and feeling down and up together.

Advertisements

this colors remind ME

This slideshow requires JavaScript.

colors of your dream

Ini adalah taun ke ketigaku menjadi bagian dari event keren psikologi UNAIR. Ngga ada maksud sombong sama sekali, buuut I’m so proud to be the part of this GORGEuOS team!!

Peratama kali aku ikut, aku tergabung di divisi creative design yang koornya mas wahyu 2005. Disini kita belajar mengolah suatua acara jadi menarik secara visual dan art sehingga target konsumen kita bisa melirik dan aware sama  psychofest 2007. Di divisi ini aku juga belajar tentang menage dinamika kelompok yang orang-orangnya baru aku kenal (padahal banyak juga yang seangkatan,hihii). Dan acara psychofest di tahun ini cukup lancar, walaupun pada hari H aku sempet drop gara-gara bikin dekorasi buat lomba keluarga.

Nah..tahun kedua ini dimana aku tambah ngerasa pede dan bangga sama psychofest. Ketuanya tahun ini Mas Romy (mas paling guaaanteng di psikologi.hahaha*mas romy harus baca!!!). agak kaget waktu dia ngajakin buat join di PF dan terlebih sebagai bendahara. Pikirku saat itu, aku adalah orang yang ngga bisa ngatur uang, apalagi PF tahun ini skalanya Nasional. Dan bener aja, aku harus megang dan ngatur uang puluhan juta, kapan lagi coba megang uang segitu banyak,hahha. PF taun ini acaranya ada lomba keluarga yang terdiri dari lomba mewarnai anak TK dan SD, lomba fotografi keluarga, dan lomba karaoke keluaga, esensi dari lomba ini adalah bagaimana merekatkan hubungan keluarga melalui acara-acara yang disajikan PF dengan cara yang positif. Terus ada lomba essay nasional yang bisa dibilang lancar juga karena peserta yang ikutan bener-bener dari segala penjuru negri *lebaaay*. Ada seminar enterpreneur yang ngga kalah giraaaas!! Suasana seminarnya ngga ngebosenin dengan pembicara yang emang handal dan interaktif banget sama peserta. Lalu yang terakhir ada bazaar music. Di acara ini kita bisa joget gila-gilaan, ketawa ketiwi sama temen-temen (karena banyak juga yang reuni gara-gara PF ), ada DDR juga, palmistry, dan banyak banget stand makanan minuman dan clothing yang keren-keren. Acara ditutup dengan aksi lembayung, heavy monster, dan music-musik techo. Satu kata AWESOME

Dan ini PF yang nantinya akan bikin kita semua rugiiii banget kalo ngga gabung…COLORs OF YOUR DREAM..di PF 2010 More

Blog Stats

  • 1,862 hits