this colors remind ME

This slideshow requires JavaScript.

A heart’s voice..

Mencari data untuk aku olah menjadi sebuah tugas adalah petualangan. Bukan apa-apa, karena isi laptopku ini seperti tong sampah, semua tercampur dan banyak sekali data-data yang tidak terpakai bahkan tidak penting pun tetap tersimpan di tempat yang tidak semestinya. Aku yang saat itu sedang melakukan pencarian data untuk mata kuliah Kompetensi dalam Kerja harus membuka file-fileku satu per satu. Ohh Gosshh, it wasting so much time!! Sampai pada suatu file video. Biasanya aku menyimpan file video lagu dan film yang aku dapat dari teman atau download di youtube pada file video ini. Aku pun tiba-tiba penasaran dan ingin sekali melihat isinya. Dan akhirnya aku putuskan untuk membuka file ini. Membaca judulnya satu persatu membuat mataku harus berada lebih dekat dengan laptop dan ini sukses membuatku jereng seketika. Sampai pada satu judul dan aku pun menghentikan pencarianku. Video Lentera jiwa by Nugie. Aku lupa kalau aku pernah menyimpan video ini. Tak berpikir lama dan sedikit mengabaikan tugas kuliahku, aku pun langsung memainkan video sexy ini. More

love my earth

colors of your dream

Ini adalah taun ke ketigaku menjadi bagian dari event keren psikologi UNAIR. Ngga ada maksud sombong sama sekali, buuut I’m so proud to be the part of this GORGEuOS team!!

Peratama kali aku ikut, aku tergabung di divisi creative design yang koornya mas wahyu 2005. Disini kita belajar mengolah suatua acara jadi menarik secara visual dan art sehingga target konsumen kita bisa melirik dan aware sama  psychofest 2007. Di divisi ini aku juga belajar tentang menage dinamika kelompok yang orang-orangnya baru aku kenal (padahal banyak juga yang seangkatan,hihii). Dan acara psychofest di tahun ini cukup lancar, walaupun pada hari H aku sempet drop gara-gara bikin dekorasi buat lomba keluarga.

Nah..tahun kedua ini dimana aku tambah ngerasa pede dan bangga sama psychofest. Ketuanya tahun ini Mas Romy (mas paling guaaanteng di psikologi.hahaha*mas romy harus baca!!!). agak kaget waktu dia ngajakin buat join di PF dan terlebih sebagai bendahara. Pikirku saat itu, aku adalah orang yang ngga bisa ngatur uang, apalagi PF tahun ini skalanya Nasional. Dan bener aja, aku harus megang dan ngatur uang puluhan juta, kapan lagi coba megang uang segitu banyak,hahha. PF taun ini acaranya ada lomba keluarga yang terdiri dari lomba mewarnai anak TK dan SD, lomba fotografi keluarga, dan lomba karaoke keluaga, esensi dari lomba ini adalah bagaimana merekatkan hubungan keluarga melalui acara-acara yang disajikan PF dengan cara yang positif. Terus ada lomba essay nasional yang bisa dibilang lancar juga karena peserta yang ikutan bener-bener dari segala penjuru negri *lebaaay*. Ada seminar enterpreneur yang ngga kalah giraaaas!! Suasana seminarnya ngga ngebosenin dengan pembicara yang emang handal dan interaktif banget sama peserta. Lalu yang terakhir ada bazaar music. Di acara ini kita bisa joget gila-gilaan, ketawa ketiwi sama temen-temen (karena banyak juga yang reuni gara-gara PF ), ada DDR juga, palmistry, dan banyak banget stand makanan minuman dan clothing yang keren-keren. Acara ditutup dengan aksi lembayung, heavy monster, dan music-musik techo. Satu kata AWESOME

Dan ini PF yang nantinya akan bikin kita semua rugiiii banget kalo ngga gabung…COLORs OF YOUR DREAM..di PF 2010 More

Blog Stats

  • 1,860 hits